Друзьяшки

Поболтаем, посмеемся, весело живем.
Наши ушки на макушке даже под дождем.
Если солнышко за тучкой, это не беда.
Апельсины и бананы вкусная еда.

Мы пришли сюда не зря.   
Мы веселые друзья.
Красный нос, смешная шляпа и огромные штаны,
Позови-ка нас скорее, посмеёмся от души!

Если солнышко не светит, мы его зажжем.
И с коняжками на поле весело заржём.
В нашей дружбе нет обмана, это вам скажу!
И веселою улыбкой точно заражу!


Рецензии