Улица Промышленная, дом 7-2020

Случилось так, что прохудись весенне - летние ботинки. Честно относил их два месяца, но... они расклеились и проголодались. Суть да дело, собрался спустя некоторое время отнёс их в ремонт. Рядом с домом на выше озвученной улице располагался так сказать дом бытового обслуживания. По мелочи часто туда захожу, то портфель починить по части ремня наплечного, обувь, случалась и парикмахер откровенничал со мной. Ну да ладно.
Пришёл на днях к ним за помощью, так сказать и вот что из этого вышло, после
моего обращения.
Смутившись приемщица, сначала сказала что ремонт станет очень дорого. На вопрос почему? И сразу возник вопрос в связи с чем?
А ещё вопрос почему в эпоху развитой и очень продвинутой промышленности, мне ботинки и дерьмантина, предлагают прошить в ручную за 700? Почему? И у меня вопрос не к сумме, а к четвёртой промышленной революции.
Мне сказали, выньте шнурки, так как мастер будет шить в ручную, у нас таких станков нет ...
Хорошо, сказал я ... Бог с вами, раз так ... он вам поможет ... надеюсь, даты вами озвученные останутся прежними ...
Что вы, что вы, наши мастера болт клали на всё это, сами то верите в слова вами произносимые, революция, да ещё в производстве?  Не стоит смешить мои подмышки, вам это не понравится, уважаемый. Приходите во вторник после семи и все будет в лучшем виде. Я ушёл. А во вторник, как и ожидалось, все было готово и как надо.


Рецензии