Коронавирус!

Коронавирус, коронавирус!
Это - плюс или жирный минус!
Дамы и господа - давайте все обдумаем!
Что это за акция, что за ситуация!
Государству конечно виднее и оно нас умнее!
Главное - все запретить!
Искусство и спорт - умертвить, все закрыть!
Заботу о народе - надо обязательно проявить!
А как же наши торгаши - наверное, они объелись анаши!
Зачем границу с Китаем закрывать,
Деньги тогда где-же будем доставать - добывать!
Наши Китайские друзья по всей стране,
и слева и справа и в Питере, Москве, на Сахалине
и ,конечно, где? где? -  в дружеской Караганде!
Народ уже готовится к Войне!
С утра - все торговые полки сметает до Дна!
БОЖЕ!!!! - Как же наша ГЛУПОСТЬ и ДУРЬ ВИДНА!
Мы так любим начинать все с конца - СВОЕ ЯЯЯЯЯ!
Забываем при этом, что дела начинаются ТОЛЬКО с АААА!!!!!
Государству - ПОРА БЫ НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ!
А не ПОСТОЯННО *** ДРОЧИТЬ НА НАРОД - ТО ЛЕВОЙ - ТО ПРАВОЙ РУКОЙ!
ГОСПОДИ  - ПОЧЕМУ В РОССИИ ВСЕ НАОБОРОТ!?
ОТВЕТ ПРОСТОЙ - ТАКОЙ НАРОД!
ВСЕ ПОНИМАЕТ - И ПОЧЕМУ-ТО ПОЗВОЛЯЕТ!
КОРОНАВИРУС, КОРОНАВИРУС!
А МНЕ СЛЫШИТСЯ С КОРОНОЙ  - РУСЬ,С КОРОНОЙ - РУСЬ!
ОПЯТЬ РОССИЯ - МАТУШКА и РУССКИЙ НАРОД
БУДУТ СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СБРОД!
Пока Русь с Короной - не на Троне
не будет порядка на этой Земле
и всегда Человечество - БУДЕТ В БЕДЕ!


Рецензии