Русалку поймал
Сидел рыбак рядом,ловил на уду.
Как он ловил,и куда он смотрел,
Крючком за трусы,он её и задел!
Думал что рыбка,сильней потянул,
Трусы вместо рыбы,с неё и стянул!
Плывет она к берегу,его -ругает,
На берег нагая-не вылезает!
Сбежалась толпа,а мужик-говорит:
"Русалку поймал,вон нагая сидит!"
Смотал он удила,трусы ей -отдал,
А сам,от греха,поскорее удрал!
Свидетельство о публикации №120031901853