Всё меньше времени с каждым часом...

Всё меньше времени с каждым часом,
Всё больше - МИЛОСТИ с каждым днём.
Скорость не сбавить на жизненной трассе,
И всё желаннее встреча с ОТЦОМ.

СТОП. «Пандемия» - реальность? (не важно)
Страхом опутаны души людей.
Только того ли, бояться всем надо?
«Вирус греха» - убивает верней.

Мир изменяется резко. Летально.
Всё, что казалось «стабильным» в серьёз,
Вновь рассыпается, словно играя,
Напоминая «эффект домино».

И в час когда закрывают границы...
«Маски», «перчатки» - реальность, как бред.
Страха «цепная реакция» в мире...
Людям о БОГЕ - напомнить важней.

Там где сильна медицина (так часто)
Тело спасенное, дальше греша,
Вновь умирает, для БОЖЬЕГО ЦАРСТВА.
Нам ведь без БОГА - не выжить никак.

Тысячи лет, достучатся пыталась -
Совесть. С тех пор, как НЕВИННЫЙ на Крест,
Был вознесен. Открывая, как данность:
КРОВЬ ИИСУСА - за наш грех, ответ.

Мир шаг за шагом, торопится в «бездну»
Вновь отвлекая людей от ТВОРЦА.
Но, чтоб поверить смогли в БОЖЬЮ  ВЕРНОСТЬ,
БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ, открывается нам.
_____

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную»

От Иоанна 3:16


Якимова Любовь
18 марта 2020г.


Рецензии