Может, и меня кто любил
Безответно. Годами скрывая
От жены, от себя самого,
Вечерами о чем-то мечтая...
Жизнь все катится,
Бьёт ключом...
Сердца хлопоты
Ни о чем.
Как мне милы вы,
Сердца хлопоты.
Мысли тайные
Тихим шёпотом...
Позабудутся, затеряются
Но при встрече
Опять
Просыпаются...
Не страдание,
Не забвение.
В сердце острый шип
На мгновение...
Свидетельство о публикации №120031901823