Я себе наложу запрет..
Не искажая былую радость.
Ненавижу искать везде,
Где чужая таится слабость.
И нащупаю гнойные кочки
Что запрятали взор в пелене
И услышу слепые звоночки,
Когда судишь других по себе!
Свидетельство о публикации №120031900182
Божией помощи, Ксения!
Владислав Тишинов 19.03.2020 02:28 Заявить о нарушении