Мой пес, мой пес...

Мой пес, мой пес, как ты ко мне прижался
Своей большой лохматой головой.
Ну,  где ты столько нежности набрался,
Мой добрый друг и спутник дорогой?

Ты все душой  собачьей понимаешь
И даже жизнь свою отдать готов.
Ты не предашь, а верным сердцем знаешь,
Как бескорыстна может быть любовь.

Ах, ты моя несказанная повесть,
А все слова не стоят и гроша.
Когда б у нас была такая совесть
И чистоты божественной душа!


Рецензии