Скоро май

Мы были тогда слишком молоды,
Чтоб всё то, что нужно понять.
Нам даже  не приходило в голову
Как можно  все потерять.

Нам даже не приходило в голову
Как жизнь разводит мосты.
И что пред вселенским холодом
Не выстоим вместе мы.

Мы гнали на полной скорости,
Как принято в пол педаль.
Мы дети собственной глупости.
Былое умчалося в даль...

Проходят дни суетливые.
Срывает рука календарь.
Мы точно будем счастливые
Ведь скоро на улице май....


Рецензии
Точно будет счастье, и не только в мае. Спасибо!

Татьяна Наумова 4   02.07.2020 12:36     Заявить о нарушении