Заполучить коронавирус и гордо умереть в короне

Дурак, он мыслит по-дурацки.
* http://www.stihi.ru/2020/03/19/181
Поэт же мыслит - по-поэцки.
Я подтверждаю: пецки-цацки
Логичнее, чем цацки-пецки.

Биг бизнес - не за рыбу гроши.
Учись красиво продавать, и -
Вот Кант. Философ был хороший,
Придумал мем "Не кантовать!" - а?

Да, брат, квадратное не катит,
Прими апулеизм, старик, и -
Не верь, что римлянин в халате
Держал водителя квадриги.

Да плюнь ты! Точно врёт папирус.
И всё неактуально, кроме
Заполучить коронавирус
И гордо умереть в короне,

Чем стать подгузников рекламой,
И верить, что прокладка эта
Свет Музы, тень Прекрасной Дамы -
*
Над гордым именем поэта…
*

...и иже умереть в Париже, пусть мир сей из ума и выжил...


Рецензии
Моё восхищение Поэтам!!! С теплом, Ирина.

Блохина Ирина 8   19.03.2020 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за поддержку нашей перестрелки с Белкиным!

Михаил Просперо   20.03.2020 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.