Душа с Душою говорит
Как автор выглядит не представляю,
Не знаю возраста, профессии, привычек,
Но, чем-то Он мне, явно,
симпатичен!
Проникся Он моим стихотворением,
Бывает, что не совпадают мнения,
И мне не важен его возраст, вид,
Когда Душа с Душою говорит.
Свидетельство о публикации №120031901757
Арон Гольцер 24.05.2020 07:20 Заявить о нарушении