А в доме напротив. Песня
А в доме напротив пьют,
А в доме напротив смех,
Там холостых уют,
А где-то вдали, как зонд,
Счастье чьё-то плывёт,
А навстречу ему горизонт...
А может счастье моё?!
Куда ты, остановись!
Сквозь бурю я рвусь к тебе!..
Проходит, проходит жизнь
В тёмной, холодной избе.
А в доме напротив смех,
А в нашей избе скандал,
A кто-то умнее всех,
А кто-то не так сказал,
А нежность шипит змеёй,
А слабость бьёт наповал,
А жизнь идёт стороной,
А я о другой мечтал.
Где ты, счастье моё!
Я тебя потерял...
Пью я горе своё, –
Налейте полней бокал.
А в доме напротив секс,
А в доме напротив рай,
А мне б написать протест,
Мол, счастье семье давай!
А счастья ведь надо чуть-чуть,
Всего лишь только на жизнь,
И я ему вслед кричу:
Куда ты, остановись!
А счастье так далеко –
Скрылось за горизонт
В белый пух облаков,
В радость больших высот.
Где ты, счастье моё!
Я тебя потерял...
Пью я горе своё, –
Налейте полней бокал.
Свидетельство о публикации №120031900175