Лет минувших гордость...
неосознанных рассветов...
И первая любовь-танец
весны на тонком льду...
Вопросов глупых
больше, чем ответов...
И вдохновенный взгляд
на павшую звезду...
А, молодость, всё,
что хотела, то сказала...
И выпила своё вино,
свою вину до дна...
Её так много было...
И так мало...
Как жаль, что в жизни
молодость одна...
И вот-из прошлого
нахлынувшее созерцанье...
И вот-единственный,
осознанный закат...
Незнающий от смерти
заклинанья
И озаривший тени
счастья и утрат...
О, время, лет минувших
гордость мне верни...
Я с ней по юности
пройдусь в воспоминаньях...
И в памяти закрытых глаз
увижу молодости дни...
И гордость мне раскрасит
с жизнью расставанье...
Свидетельство о публикации №120031901741
Спасибо за приятный отзыв.
Всех благ...
С признательностью, С.Т..
Сергей Тёплый 03.02.2024 15:48 Заявить о нарушении