Приворожил
Сходил к гадалке, заплатил за это.
Ей волос или фото предложил,
Ну или часть какого-то предмета.
А может ты к астрологу сходил?
И заплатил, чтоб звёзды ровно встали,
И тот по звёздам все распределил,
А те судьбу мою сформировали.
А может ты в аду договорился,
Иль к небесам подняться смог однажды,
Чтоб в мое сердце снова ты пробился,
Открыл ты в нем источник к тебе жажды.
А может просто я в тебя влюбляюсь,
Всегда как в самый самый первый раз,
Как в первый раз в тебе я растворяюсь,
А вовсе никакой это не сглаз.
22.04.2019
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120031901737