Развод
А он терпел и ждал момента
Подкралась гордость к ним тайком
Пришли к разводным аргументам.
Она позарилась на деньги
А он глядел по шведским сторонам
Ему не хватало сленга,
Наладить быт семейных драмм
Себя она не находила
От боли плакала с утра.
То жалость к себе будила,
Но не окончилась игра
Не понимал один, что происходит
Он от нее ждал только долг
В мужчине ум, Её же чувства сводят
И жадная была она, как волк.
Свидетельство о публикации №120031900172