О жизни
Все усилия прахом пошли...
Раньше были совсем молодые.
Беззаботную жизнь мы вели.
Лишь с годами, собравши все "грабли",
Умудренные опытом зим,
Не жалея о днях тех ни капли, -
В неизвестность с надеждой глядим.
Будь что будет, а там - разберемся,
Выпьем чашу хмельного вина...
Жизнь проходит. Куда мы несёмся?
Цель всего где? Она не видна.
Так устроена жизнь, что однажды
Безусловно простимся с ней мы.
Ненасытная к жизни лишь жажда
Вдохновляет среди кутерьмы.
Вдохновением сердце питая,
Радость жизни ища каждый миг,
С наслажденьем его проживая,
Я, надеюсь, чего - то постиг.
18.03.2020 Лехтуси - Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120031901701