Читая Фёдора Достоевского

ЧИТАЯ ФЁДОРА ДОСТОЕВСКОГО:

Предан – кем-то,
Иль предан – кому-то …
Каждый из нас эту ношу несёт
Невозмутимо иль пресловуто,
Больше иль меньше – кому как везёт …

19 марта 2020


Рецензии