Сергею Смирнову

Серёжа, здравствуй! С Днем рожденья!
Тебе  я счастлив руку жать!
Прими от сердца поздравления
И уважения печать!

С тобою ладим мы прекрасно.
Я рад, что ты - напарник мне.
Ведь без тебя (всем это ясно)
Трудней в 7 раз тут было мне.

Так будь, Сергей Смирнов,  счастливым!
Здоровым и успешным будь!
Будь любящим и будь любимым!
Пусть длинным будет жизни путь!

Пусть дети радуют и внуки!
Супруга  пусть боготворит!
Смирнов, ты - мастер на все руки.
Так пусть же Бог тебя хранит!

18.03.2020 Санкт-Петербург


Рецензии