Я пожалуюсь в собес

Боже мой, совсем старуха,
через месяц шестьдесят.
Вдруг накроет депрессуха,
иль нервишки зашалят?

Сочетание цифр нежданно
сеет мысли о конце,
Портит вид мой первозданный.
ставит метки на лице.

Принца на крутой лошадке ждать теперь не вариант.
Как без принца жить ребятки?
Нужен антидепрессант!

Только почему-то  мимо,
мудрость  с разумом летят.
Может я несовместима
с этой цифрой шестьдесят?

-Не впускай ты эту  старость :
Из под ребер шепчет бес,
-Напиши, чтобы отстала,
заявление в собес.

Картинка из интернета.


Рецензии