Она вольна...
Торопится отчаянно...
Весной моя душа полна-
Хоть жданной,но нечаянной.
Бесстыдной девой, в неглиже.
Что стало с нею, сводницей?
Стал южный ветер- протеже.
"Мотор" в груди колотится.
Она вольна... Что ей закон.
Соблазн узнать секреты?-
Двойные рамы из окон...
На головы- береты.
Порывы усмирять не смей.
Обыденностью сыты...
Во все сердца любви налей-
Земля слетит с орбиты...
Редактировано.
Свидетельство о публикации №120031901592
А я в ответе за свой приветик...
С теплом,
Тамара Вовкудан 24.03.2020 05:14 Заявить о нарушении