Есть мистика святая у весны...

Есть мистика святая у весны -
В природе начинается движенье,
Душа и сердце просят новизны,
А чувства обостряет вдохновенье.

И не беда что в страсти перебор,
Взрывает рифма сердце ретивое
И хочется судьбе наперекор,
Познать любви влеченье роковое.

Любить и упиватся красотою,
Своей желанной музою любви,
Идти судьбою, данною тропою
С любимой в грёзах, всё же визави.

Весна идёт и дарит вдохновенье,
Несёт собою новизну во всём -
Необъяснимое душевное волненье
Мир согревая солнечным лучом.

И я иду навстречу испытаньям,
И чувства страсть единственной дарю,
Я покоряюсь всем своим желаньям-
За всё весну свою, судьбу благодарю.


Рецензии