Рекорд побит...

Очередной рекорд побит,
Билеты банка без пяти минут - монеты.
И вирус вовсе не причем,
Всему виною нефтяное вето.

Безмолвный люд спешит домой,
Границы встали на засовы.
Пустуют в продуктовых стеллажи
И баррель тянется в оковы.

Отменят скоро максимум событий,
Сметает вирус человечий род.
Но СМИ чуть позже нам расскажут,
Всему виною високосный год.


Рецензии