Два кота

Два кота как две собаки,
Матерят друг друга грубо.
Повода есть у них  для драки:
К третьему ушла подруга.
Третий кот собой доволен,
Ведь теперь он фаворит. 
С крыши старой колокольни,
За беднягами следит,
А причина этой ссоры,
Рада солнцу и весне.
Ей до фени их разборы,
Спит спокойно на окне.


Рецензии