Работайте братья

20 марта 1992 было установлено звание Героя России
И учреждена медаль золотая звезда

     Работайте братья

"Работайте братья"- сегодня
Как честь офицера звучит
Достоинство - стало работой
Бандит пред которой дрожит

"Работайте братья"- как лозунг
В котором разгромлено - зло
Любую подавит - угрозу
Которую нам - принесло

"Работайте братья" - в России
То есть , - наша Славная рать
Бойцы  у неё - золотые
И знают как им побеждать


Рецензии