Между нами длинная дорога

Между нами длинная дорога:
Километры ,страны ,города!
Прикоснусь к тебе ещё немного,
Загляну в твои лучистые глаза!
Далеко ты , но я с тобою рядом
В одну стезю с тобой слились!
Ведь ты мое -новое Начало:
Страница новой Жизни и Любви!


                19.03.2020 Испания


Рецензии