Я вернулась домой в багаже...

"Я влюбилась в него нечаянно..."
"...сложилась я пополам..."


Слова из песни




Я влюбилась в него нечаянно,
Видно,в турка:ведь он-Абдулл.
И я наглая,и отчаянная,
Посетила его аул.

Не найдя в кабаках там,
Так достала всех неглиже,
Что сложили меня пополам
И вернули домой в багаже...


Рецензии