И вновь возвращение в серые будни...
Картины, стихи не нужны, как и проза...
Подальше запрячу шаманский свой бубен
В морозы.
Ко мне прилетят белокрылые стаи
Снежинок прозрачных резных одиноких,
Короче, ненастнее день каждый станет.
Тревоги...
Хотела б остаться в том лете цветастом:
Мечты наяву - это ж редкость большая...
Зима холодна, безразлична, ужасна...
Светает...
19.03.2020
Свидетельство о публикации №120031901437
Благодарю за позитивный отклик.
Счастья и вдохновения.
С уважением,
Марьяна Акимова 20.03.2020 18:11 Заявить о нарушении