Полёт взгляда

Привет! О вашей красоте
Ещё не сказаны слова
Они зачаты на листе
Чтоб родилась в миру молва
Ваш ясный нежный яркий взгляд
В нём много света и тепла
Весенний солнечный заряд
Которому гореть дотла
От первой искорки любви
Не раз ниспосланной судьбой
Чтоб быть весёлой визави
Дай Бог когда нибудь со мной


Рецензии