Ступени добра

(по игумену Нектарию( Морозову)

У многих дома кошка есть,
А у кого-то есть собака,
И даже не одна, а две...
А, может, рыбка, черепаха...

Любое это существо,
Живущее при доме нашем,
Воспитывает в нас любовь
И бескорыстное участье.

В заботе бережной о них
Любовь взрастает в наших душах.
А, любящие тварный мир, -
И Сотворившего полюбят.

Наталия Михайлова 879
13 февраля 2020г.


Рецензии