Спасибо Господу за всё!

Спасибо Господу за то, что я живу,
Смотрю на мир влюблёнными глазами,
За солнышка восход, за неба синеву,
За то, что одарил меня друзьями!


Такими, что вовек не предадут
И руку помощи в беде протянут,
И сразу все тревоги вмиг уйдут,
Как сорняки, в жару в полях, завянут.


За ласку мамы, за любовь отца,
Которым жизнью я своей обязана,
Молитвою за них благодарю Творца,
Хоть пафосно немного это сказано.

За то, что мне узнать, понять помог,
Чтоб стала в этой жизни я мудрее,
Чтоб счастье вновь вступило на порог
Стать к ближнему терпимей и добрее.


За то ,что дав понять как дальше жить,
Ещё дал в жизни шанс спасти мне душу
И к людям сострадательнее быть,
Я постараюсь слово не нарушить.


Спасибо Господу, за то, что я живу,
Смотрю на мир влюблёнными глазами,
За мира нашего такую красоту!
Ту, что беречь обязаны мы с вами!

Спасибо Господу за всё!


               

Фото из инета


Рецензии