С Рождеством всех вас

         *  ( акро )

Спешит к нам ночь Святого Рождества!
Родился ведь в неё Спаситель нам.
От тех далёких дней идёт молва:
Жизнь сыну подарил Отец Бог сам.


До той поры мир и понять не мог
Ещё бы! Разве думать так могли?-
Себя явить нам в Сыне сможет Бог!
Тебя, меня, всех нас помочь спасти.


Волшебная та ночь пред Рождеством
Она явила нам любовь Творца.
Мне хочется поздравить с торжеством
Всех тех, кто любит Сына и Отца!


Святая ночь- она спасенье нам,
Её мы ждём как чудо из чудес!
Хвала Творцу, что в мир пришёл Он сам,
Взяв на себя наш грех, он умер, но воскрес!


А мы все, благодарные ему,
С молитвой обращаемся к нему...




*  акро - начальные буквы всех строк означают название стихотворения.


Рецензии