На грани безумия

Душит время гнетущее, оно как у Дали на картине и нет уж надежды на лучшее, её вообще нет я на краю небоскрёба и ветер шепчет привет.Ложью опутана тщедушная кома и мыслей истома в лабиринта тупик заводит и холод фриссона хищником  бродит в фатальной абстракции и прошлого осколки в призрачной конфигурации слиплись в точку невозврата и души конфискации как выход найти? Задолбался я.Треш, сумрак сознанья в разрушительной мистике и самое время вспомнить о нательном крестике. Прыгнуть в низ, сгинуть жизнь не стоит гроша? Или верёвки вскрыть и сдохнуть не спеша? Дилемма как выйти из плена.Тока я дурак парюсь, но если второе то ещё покаюсь. Перед никрологом поиграюсь.. Интересно что чувствовали те люди когда у черты стояли без прелюдий? Философом стал на грани умопомраченья в рулетку с судьбой во, блин, увлеченье. И житуха такой стала сразу интересной сжалась в точку я бы раньше и не заметил у мха цветочки, и колпаком безисходности накрыла кромешная мгла, но я передумал сказал жизни да...достав судьбой до дна...моё тёмное альтер эго хотело со мной пошутить..пришлось с ним поиграться...и не сказать да. Ах,хотя жизнь парадоксальна и никогда ни говори никогда..


Рецензии