Эх, корона, ты корона!

Эх,"корона", ты "корона"!
Разобрали макароны.
Раскупили гречку,
Запасают свечки!
Я сижу и не чешусь-
Авось без гречки обойдусь!
Три десятка лет назад
Мы видали не такое!
Нам сам черт теперь не брат,
И оставьте нас в покое!
Хватит нас уже пугать-
Нам на вирус наплевать!
Вот не страшно нам нисколько!
Напугать нас можно только
Ценами аптечными
С нулями бесконечными!

                19.03.20г.


Рецензии