Не спеши забыть

Все возвратилось на круги своя…
И страсть-любовь прошла, в душе оставив
Глубокий след…А тайны бытия
Мы познавать с тобой не перестанем.

Прости, мой друг, за все меня прости,
Что я была с тобой нетерпеливой…
Спасибо, что пересеклись пути,
Хотя бы  миг, но я была счастливой…

Теплом любви коснусь твоей души
Еще не раз я трепетно и нежно,
И потому меня ты не спеши
Забыть, мой друг, легко и безмятежно.


Рецензии