Скучаю

Постучись ветерком в мою дверь-
Непременно открою:
Ты из самых желанных гостей,
И я это не скрою,
И скажу, что безумно ждала
Я тебя этой ночью,
Когда ярко светила луна…
А теперь вот воочию
Тихо ты постучался ко мне,
И тебя я впустила…
Мы с тобой посидим в тишине,
Назову тебя милым…
Постучись ветерком в мою дверь –
Я об этом мечтаю.
Ты из самых желанных гостей…
И я очень скучаю…


Рецензии