Весна в природе и в судьбе

Зажурчали ручьи, разлились долгожданные лужи,
Зазвенела капель – тихим шагом приходит весна…
Ясно я поняла, что ты очень мне, миленький, нужен,
Что душа моя светлой любовью  и верой полна,
Что мы многое в жизни теряем по собственной воле,
Что мы слушаем, милый, наветы нечестных людей,
Тех, кто завистью черной от злобы своей часто болен,
Кто себя выдает за надежных и верных друзей…

А весна разлилась по Сибири от края до края,
И небес синева окружила взволнованный лес…
Ясно я поняла: жизнь, мой милый, совсем не простая,
И я верю: нас ждет в нашей жизни немало чудес…
На дорогах у нас и ручьи, и огромные лужи,
Посылает лучи свои солнце с бескрайних небес…
И несутся навстречу друг  с другом опять наши души…
В отношениях наших наметился буйный прогресс…
Зажурчали ручьи, на дорогах  - огромные лужи…


Рецензии