День Святого Николая Угодника

Сегодня  день Святого Николая!
Он ведь ходатай перед Богом за людей.
Он очень добрый,все мы это знаем,
И помогает нам от всей души своей.

Давайте же его о том попросим,
Чтоб мир один царил на Матушке-Земле,
Чтоб нам искоренить все войны вовсе
И чтоб все люди были счастливы вполне.

Ведь неужели,разве это трудно,
Не враждовать всем нам,
а просто вот дружить?
Молитва если будет многолюдной,
Господь поможет и сумеет нам простить

Все наши прегрешения,ту злобу,
Что в нас живёт от сотворенья века
И даст нам шанс исправиться, лишь чтобы
Увидели в себе мы  ЧЕЛОВЕКА,

Того, что сотворил Господь разумным,
А не того, что Змей сумел так искусить
И сделал его так вот слабоумным,
Что сам себя и всё готов он погубить!


Рецензии