Смятенье чувств

Смятенье чувств, смятенье мыслей,
Души смятенье у меня,
Да и слова куда-то вышли,
И в сердце нет уже огня…
Опустошение настало,
В груди – неслыханная боль,
А тело бренное устало,
И мой король – не мой король…
Смятенье чувств, смятенье мыслей…


Рецензии