Отпускаю

Я тебя отпускаю
И писать тебе больше не стану,
Я тебя отпускаю,
Хотя сердце нещадно кровит,
И душа улетает –
Это явственно я ощущаю,
Улетает на время…
Ничего. Оживет – прилетит…

Очень больно. Я плачу.
Скоро высохнут слезы – я знаю.
Очень больно. Я плачу.
И не надо меня утешать.
Я поймаю удачу.
Верю, что не напрасно мечтаю,
А еще понимаю:
Надо мне разучиться страдать…


Рецензии