Весна 2

Весна (2)

Весна, богиня обновления
Приятен мне твой ясный взгляд.
Ты возникаешь из забвения,
Да все торопишься назад.

Тебя не помним, в дни метели
В дни долгой осени сырой.
Твои горячие апрели
И купол неба голубой.

В июне, холод забывая,
Тебя забудем в тот же тот час.
Но март теперь, весна младая,
Ты счастье вечное для нас!
18.03.2020


Рецензии