Девушка и скрипка

(Сияне Южаниной)
Играет девушка на скрипке…
А как похожи:
И стан изящный их, и гибкий
Людей тревожит,
И бьется нежная душа
В красивом теле,
И в унисон они дышать
Сейчас  сумели…

И наполняют звуки зал
Тревожно, звонко,
И сердцу многое сказал
Изгиб их тонкий…
И музыка так хороша-
Душа трепещет,
И плачет вместе с ней душа,
Уходит в  вечность…


Рецензии