Типа

Там, где гордиться типа нечем,
Зайдется речью вдруг автоответчик.

А где гордиться типа есть чем,
Там скажут, мол, еще не вечер.

А там, где типа есть, кого обнять,
Заявят - некого терять.

А там, где типа правда прямо в лоб,
Идешь ты нахуй,
Долбоеб.


Рецензии