Окна RUS. ТА

Мир кроликов
всё больше
ориентируется -
на пасти
удавов...

Солдат слушается -
только приказов,
которые ему
отдают - Жизнь
и Смерть.

Внешняя пулитика
США становится -
всё большей
снарядикой
и бомбитикой...

Все слуги
законов
считают себя -
уже господами
Конституции.

Оживает Россия
после гражданской
войны
её олигархов -
с богатствами
СССР...

Бог - любит
Америку-ку?..

С философией
глиста -
не выползают
из недр
политического дерьма...


Рецензии