Прошедшее мимо
что приходит:
Судьбе не угодно терпеть,
И что наяву происходит
Во снах нам, увы,
не успеть.
Идя по путям неизменным
Там ищем осколки надежд,
Владея единственно ценным:
Душой средь
парчовых одежд.
Мы тянем за жребий удачи
Стремясь
к достижению вершин.
И каждый наш шаг обозначен
Той целью,
к которой спешим.
Не ценим мы жизни и силы,
Что тратим
на призрачность тем
И, пользуя близких и милых,
В сердцах созидаем тотем.
Мы годы кладём на безумья,
Мы жизни кладём на алтарь -
И лишь на краю неразумья
Нам мимо
прошедшего жаль...
Свидетельство о публикации №120031901210