Весна!

Весна
Весна
Текут слюни
Изо рта
От красивых
Секс девчонок
Я как
Ребенок
Глаза от них не
Отвожу
Порчу на
Девчонок
Навожу
Что у них
Там под
Одеждой
Я смотрю с
Большой
Надеждой
Раскрываю снова
Чувства
В достижения
Блудство!


Рецензии