автобус на трассе

автобус на трассе
почти в гамаке
качаюсь и гаснет
заката акме
и след парадокса
дорожной стрелой
во сне растворяется передо мной
багровое в алом
и тьма на пути
и множества малых
огней впереди
незрима река
до вершины холма
и дальше незрима
длинна
холодна
качает корму
и заката акме
всё гонит волну
от меня
и ко мне
а я всё качаюсь куда-то
всё думаю из гамака-то
что низшая точка заката
есть высшая точка заката

©2020


Рецензии