Ночной мороз
Весенний цвет на веточках надежды,
Как будто бы атласной коже нежной
Зима мозолистый передает привет.
Как будто Снежной Королевы взгляд
Из глубины уже необратимой
Все ту жу Вечность возвратить назад
Пытается прикосновеньем зимним.
И странных чувств внезапная игра
Смущает душу явным парадоксом:
Необратимая цветения пора
Однажды в зиму осенью вольется...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120031901144