Жизнь принимай такой, как она есть, но
"В трёх верстах отсюда
Есть молельный дом.
Это ли не чудо -
Атмосфера в нём?.."
Вначале я, боровшийся со сном,
Противником стал света.
Затем возненавидел я Покров
И что дало мне это?
Ведь всё осталось на своих местах
И ничего не изменилось!
А я в душе своей, посеяв страх,
На чью теперь рассчитываю милость?..
Свидетельство о публикации №120031900114