Молчи

Молчи…
Молчи…
Молчи…
Молчи…
Когда тебя бьют в подворотне,
Хорошо если не убьют сегодня,
И даже если тебя бьют менты,
Молчи и только готовь бинты.
Даже если тебя душит обида,
Даже если правая почка отбита,
Пусть на голову падают кирпичи,
Всё равно терпи, заткнись и молчи.
Молчи…
Молчи…
Молчи…
Молчи…
А когда с экрана врёт политик,
Помни, ты всего лишь маленький винтик,
Так и будет веками из года в год,
Ну а ты молчи, закрой свой рот.
На работе ты пашешь, как проклятый негр,
Ну а платят, как будто выпавшим снегом,
Ты ползёшь домой из последних сил,
Говорить тебя никто не просил.
Молчи…
Молчи…
Молчи…
Молчи…
Твоя девушка любит тебя нежно,
Но она от тебя уйдёт неизбежно,
Потому что все бабы такие стервы,
Ну, а ты молчи, береги свои нервы.
Даже если мир катится вниз,
Даже если конец всё равно заткнись,
Никому до этого нет дела,
Тебе остаётся молчать смело.
Молчи…
Молчи…
Молчи…
Молчи…
А когда молчать невмоготу,
А когда надоело кричать в темноту,
Когда тебе не хватает света,
Тогда плевать на любые запреты.
Кричи…
Кричи…
Кричи…
Кричи…

27,29.09.03

Песенный текст, мы её очень давно не исполняли


Рецензии