Счастье нежданное - желанней

Счастье нежданное – желанней,
Его не купишь, не займёшь…
Его прекрасней нет и странней,
Придёт, – когда совсем не ждёшь!

Любовь скрепляют очень дети,
Открытость взглядов своих, душ.
Счастье – от всех болезней лечит,
Жена поможет, а ей – муж!

Неодинаковое счастье,
Оно в трудах и налегке,
И незаслуженное часто,
И долго рядом, вдалеке…

Ему замена – есть, наверно:
Радость, что жив, умён, здоров,
Что поступаешь очень верно,
Не наломал в работе дров…


Рецензии